Dove Gustare

Ristorante Vineria Le Carni, Borsea

Osteria Vineria Le Carni

INFO

Via Savonarola 60/c

Borsea (RO)

Tel. 3895281555



Rovigo il Ristorante Vineria Le Carni è la costola della quarantennale attività di Marco Verza titolare della macelleria a fianco del locale ubicato nel centro della vicina frazione di Borsea a 5 minuti di strada dal centro città.

 

Lo stile elegante e ben disposto del locale suggerisce la cura e la ricerca del dettaglio nella qualità e scelta sempre trasparente rivolta ai cultori della carne e delle tipicità locali.

Qui la specialità è la carne, servita con taglio dal vivo e scelta direttamente dal cliente.

Nel Ristorante i piatti si coniugano alle eccellenze della macelleria e all'ospitalità raffinata del locale.

 

Salumi, salsicce, lardo, tartare, carpacci, roastbeef il tutto di produzione propria a km/0, con primi di pasta selezionata, formaggi di prima scelta accompagnate da marmellate stagionali locali presidi Slow Food. 

 

 SERVIZI DEL LOCALE:

Il Ristorante è adatto a tutti!

 

 COSA GUSTARE:

antipasti

piatti di carne

(specialità tagliata al momento)

vino

 

CONSIGLIATO:

anche a pranzo tutti i giorni, ottimo per cena

 

SUGGERIMENTI:

se volete riservarvi la scelta della carne come volete, spessore, quantità e cottura, conviene prenotare per tempo

 



Informazioni

Prenotazioni

Tel. 3895281555

Chiuso la Domenica

Accetta Carte credito,

Bancomat

Prodotti Sloow Food

Orario:

dalle 12-15 / 19,30-22,30

 

Posti a sedere n°30

Via Savonarola, 60/C

45030 Borsea Rovigo

WiFi Gratuita

Parcheggio fronte locale

25/35€ Bevande escluse

Acquisti in negozio:

  • salumi
  • formaggi
  • carne
  • vino
  • specialità regionali

Link Social


Gallery

Come Arrivare